2020年8月25日カテゴリー:

令和2年度 山梨県高等学校夏季体育大会 自転車競技

こんにちは自転車部です。

OB・OGや保護者ならびに関係者各位の皆様には、日頃からさまざまな御支援・御声援をいただいきありがとうございます。

先日8月23日(日)「令和2年度山梨県高等学校夏季体育大会」に出場しました。

この大会は、例年5月に実施される「春季総合体育大会」の代替として設定されましたが、3年生は就職活動に専念するため出場しませんでした。

そのため新チームでの最初の大会となり、生徒は上位入賞を果たしました。

~結果報告~

☆1㎞タイムトライアル…『3位』入賞・2年若尾(笛南中出身)

☆ケイリン…『3位』入賞・2年飯島(甲府南中出身)

入賞を逃したメンバーも自己ベストを大幅に更新でき、練習の成果を発揮できました。

10月には新人戦が予定されていますので、引き続き練習に励んでまいります。

今後とも応援よろしくお願いいたします。