2021年8月23日カテゴリー:

優秀賞(プロジェクト発表)関東地区学校農業クラブ連盟大会埼玉大会

8月20日(金)開催された標記大会において本校より出場したプロジェクト発表(分野Ⅰ・Ⅱ・Ⅲ類)は、審査の結果優秀賞になりました。

ライブ動画は、レクレーション・大会式典のみの公開でしたが、太鼓部や吹奏楽部の演奏に始まり、式典を運営する埼玉県連のクラブ員(生徒)の活躍の様子を視聴することができました。

これで10月全国大会(開催予定)の出場枠がすべて決まり、本校からはクラブ員代表者会議並びに農業鑑定競技3区分へ出場します。

コロナの様子でどのような対応になるか不明ですが、参加するクラブ員(生徒)の皆さんは事前準備に取り組んでいってください。