2022年9月21日カテゴリー:

Video Conference with Kaufmännische Schule Bad Mergentheim

9月16日(金)に笛吹市の友好都市であるドイツのバート・メルゲントハイム市にあるKaufmännische Schule Bad Mergentheim高校とオンライン会議を行いました。「自分たちの高校や街をお互いに紹介することをきっかけにして、これからどのように交流が深まっていくのかが楽しみ」、ということで意見が一致しにました。同世代の高校生どうしが交流していくことで新しい発見がきっとあります。いろんなアイディアを出したり、活動に参加したりするなど、積極的に取り組んでいきましょう。