ホーム > 教育活動 > 食品化学科 > 【食品化学科】♯金曜やまなし「再発見!山梨の発酵」収録に参加しました。 2023年3月9日カテゴリー: 教育活動 食品化学科 【食品化学科】♯金曜やまなし「再発見!山梨の発酵」収録に参加しました。 食品化学科です。 先月26日(日曜日)食品化学科2.3年生6名がNHK番組収録に参加しました。 番組のテーマは発酵ということで、食品化学科で学ぶ本校生徒並び農林高校食品科学科に協力依頼が来ました。 番組の内容は見てのお楽しみですが、本校生徒がクイズに答えたり、インタビューに回答するかもしれません。 放映は3月10日(金)19:30~行われます。 是非視聴してください。
食品化学科です。
先月26日(日曜日)食品化学科2.3年生6名がNHK番組収録に参加しました。
番組のテーマは発酵ということで、食品化学科で学ぶ本校生徒並び農林高校食品科学科に協力依頼が来ました。
番組の内容は見てのお楽しみですが、本校生徒がクイズに答えたり、インタビューに回答するかもしれません。
放映は3月10日(金)19:30~行われます。
是非視聴してください。