ホーム > 教育活動 > 食品化学科 > 食品化学科1年4組 製パン実習 2021年9月10日カテゴリー: お知らせ 教育活動 食品化学科 食品化学科1年4組 製パン実習 まん延防止等重点措置の分散登校の中ですが、食品化学科では実験実習が展開されています。 クラスを半分に分けるパート展開実験実習のため、15名程度での学習を継続しています。 9月10日(金)3~4校時・5~6校時は、食品製造の製パン実習。通常より20分短い短縮授業ですが、展開の工夫をし ながらの実習。昼休み直前、焼成機から焼きあがりのパンが出されました。学科棟には香ばしい香りが漂っています。
まん延防止等重点措置の分散登校の中ですが、食品化学科では実験実習が展開されています。
クラスを半分に分けるパート展開実験実習のため、15名程度での学習を継続しています。
9月10日(金)3~4校時・5~6校時は、食品製造の製パン実習。通常より20分短い短縮授業ですが、展開の工夫をし
ながらの実習。昼休み直前、焼成機から焼きあがりのパンが出されました。学科棟には香ばしい香りが漂っています。