ホーム > 教育活動 > 食品化学科 > 食品化学科1年生・製パン実習 2022年2月9日カテゴリー: 教育活動 食品化学科 食品化学科1年生・製パン実習 令和4年度入学生前期入試が終了し、1・2年生の実験実習が再開されました。 1年生は、穀物加工実習パン作りが佳境を迎えています。 限られた授業時間の中、一人一人が真剣な面持ちで取り組んでいる様子がうかがえます。 経験を積んで、少しずつ生地の取り扱いも上手になってきたと思います。 学科生産品の焼きたてパン。多くの先生たちも楽しみにしています。
令和4年度入学生前期入試が終了し、1・2年生の実験実習が再開されました。
1年生は、穀物加工実習パン作りが佳境を迎えています。
限られた授業時間の中、一人一人が真剣な面持ちで取り組んでいる様子がうかがえます。
経験を積んで、少しずつ生地の取り扱いも上手になってきたと思います。
学科生産品の焼きたてパン。多くの先生たちも楽しみにしています。