ホーム > 教育活動 > 食品化学科 > 【食品化学科】(1年生)焼きたてパン 2022年2月16日カテゴリー: 教育活動 食品化学科 【食品化学科】(1年生)焼きたてパン 2月16日(水)40分授業で通常より20分も時間が短縮された実習で1年生が製パン実習を行っていました。時間がない中で、生地作りや成型、発酵と作業を進めました。 写真は実習担当の先生に撮影して頂きました。 ふれあいフェスタ等では一般販売を行っていますが、今回は学校内での販売になります。 私たち1年生が作りました。
2月16日(水)40分授業で通常より20分も時間が短縮された実習で1年生が製パン実習を行っていました。時間がない中で、生地作りや成型、発酵と作業を進めました。
写真は実習担当の先生に撮影して頂きました。
ふれあいフェスタ等では一般販売を行っていますが、今回は学校内での販売になります。
私たち1年生が作りました。