ホーム > 教育活動 > 食品化学科 > 【食品化学科】萌芽~2024シーズン~ 2024年4月20日カテゴリー: 食品化学科 教育活動 【食品化学科】萌芽~2024シーズン~ 4月とは思えない夏を思わせる陽気の中、農場に立ち寄りました。 モモやスモモの花が終了し、果樹園に緑が芽生えてきました。 食品化学科のメルローの結果母枝も展葉期を迎え、新梢が展葉してきました。 今年も、時期を見ながら生育の様子を報告していきたいと思っています。
4月とは思えない夏を思わせる陽気の中、農場に立ち寄りました。
モモやスモモの花が終了し、果樹園に緑が芽生えてきました。
食品化学科のメルローの結果母枝も展葉期を迎え、新梢が展葉してきました。
今年も、時期を見ながら生育の様子を報告していきたいと思っています。