ホーム > 教育活動 > 1学年 > 食品化学科 ソフトビスケット🍪 2024年6月25日カテゴリー: 1学年 教育活動 食品化学科 食品化学科 ソフトビスケット🍪 1年生 食品化学科 スライドショーには JavaScript が必要です。 🍪…。*。…🍪…。*。…🍪…。*。…🍪…。*。…🍪…。*。…🍪 今日は食品化学科の1年生がソフトビスケットを作りました! 生地の混ぜ方や順番で焼き上がりの見た目や味が変わるんですね! 最後は丁寧にラッピングまで仕上げ、どれもおいしそうでした😊 オーブンに入れ焼きあがるまでに、片付けやノートをとって学習します。 加工過程は「作業効率」も重要ですね! 穀物加工室には3年生が作ったパンも並んでいました~~🥐|д゚) 🍪…。*。…🍪…。*。…🍪…。*。…🍪…。*。…🍪…。*。…🍪
1年生 食品化学科
スライドショーには JavaScript が必要です。
🍪…。*。…🍪…。*。…🍪…。*。…🍪…。*。…🍪…。*。…🍪
今日は食品化学科の1年生がソフトビスケットを作りました!
生地の混ぜ方や順番で焼き上がりの見た目や味が変わるんですね!
最後は丁寧にラッピングまで仕上げ、どれもおいしそうでした😊
オーブンに入れ焼きあがるまでに、片付けやノートをとって学習します。
加工過程は「作業効率」も重要ですね!
穀物加工室には3年生が作ったパンも並んでいました~~🥐|д゚)
🍪…。*。…🍪…。*。…🍪…。*。…🍪…。*。…🍪…。*。…🍪