ホーム > 教育活動 > 食品化学科 > 桃加工実習(食品化学科2年生) 2024年7月23日カテゴリー: 教育活動 食品化学科 桃加工実習(食品化学科2年生) 🍑桃の缶詰(瓶詰)実習🍑 スライドショーには JavaScript が必要です。 🍑。。。。🍑。。。。🍑。。。。🍑。。。。🍑。。。。🍑。。。。🍑。。。。🍑 甘くておいしい桃の缶詰になるまで、 沢山の製造工程があります。洗浄、半切、除核、剥皮、調整、シラップの分量計算、瓶詰、殺菌、冷却・・・、大変な作業も大切な工程の一つです!皆で協力しないと完成しません。 その分、完成が楽しみです! 🍑。。。。🍑。。。。🍑。。。。🍑。。。。🍑。。。。🍑。。。。🍑。。。。🍑
🍑桃の缶詰(瓶詰)実習🍑
スライドショーには JavaScript が必要です。
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甘くておいしい桃の缶詰になるまで、
沢山の製造工程があります。洗浄、半切、除核、剥皮、調整、シラップの分量計算、瓶詰、殺菌、冷却・・・、大変な作業も大切な工程の一つです!皆で協力しないと完成しません。
その分、完成が楽しみです!
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