2024年7月23日カテゴリー:

桃加工実習(食品化学科2年生)

 

🍑桃の缶詰(瓶詰)実習🍑

 

スライドショーには JavaScript が必要です。

 

 

 

🍑。。。。🍑。。。。🍑。。。。🍑。。。。🍑。。。。🍑。。。。🍑。。。。🍑

 

 

甘くておいしい桃の缶詰になるまで、

沢山の製造工程があります。洗浄、半切、除核、剥皮、調整、シラップの分量計算、瓶詰、殺菌、冷却・・・、大変な作業も大切な工程の一つです!皆で協力しないと完成しません。

その分、完成が楽しみです!

 

 

🍑。。。。🍑。。。。🍑。。。。🍑。。。。🍑。。。。🍑。。。。🍑。。。。🍑