ホーム > 教育活動 > 食品化学科 > 【食品化学科】世界農業遺産スピーチ御礼 2022年7月14日カテゴリー: 教育活動 食品化学科 果樹園芸科 【食品化学科】世界農業遺産スピーチ御礼 7月14日(木)昼、笛吹市役所の職員の方が来校され、先月の世界農業遺産審査会の生徒のスピーチに対してお礼の言葉をいただきました。 審査会に参加し発表した、課題研究ワイン研究班3年生2名が校長室において校長先生と共に面会し激励のお言葉もいただきました。彼らの研究活動は、今年8月に茨城県で開催される農業クラブ関東大会プロジェクト分野Ⅲ類で県代表として発表します。関東大会での益々の活躍を期待しています。 関係各位様に感謝し、今後も地域と連携した学習活動に取り組んでいきます。どうぞよろしくお願いします。
7月14日(木)昼、笛吹市役所の職員の方が来校され、先月の世界農業遺産審査会の生徒のスピーチに対してお礼の言葉をいただきました。
審査会に参加し発表した、課題研究ワイン研究班3年生2名が校長室において校長先生と共に面会し激励のお言葉もいただきました。彼らの研究活動は、今年8月に茨城県で開催される農業クラブ関東大会プロジェクト分野Ⅲ類で県代表として発表します。関東大会での益々の活躍を期待しています。
関係各位様に感謝し、今後も地域と連携した学習活動に取り組んでいきます。どうぞよろしくお願いします。