ホーム > 教育活動 > 2学年 > 桃加工実習 2025年7月24日カテゴリー: 2学年 食品化学科 教育活動 桃加工実習 🍑*🍑*🍑*🍑*🍑*🍑*🍑*🍑*🍑*🍑*🍑*🍑*🍑*🍑*🍑*🍑 7月22日・23日 今年も食品化学科の2年生が桃加工実習を行いました。 今年の桃は少し硬く、除核や剥皮の作業が大変そうでしたが、 2日間かけて、無事、桃の瓶詰を完成させました。 11月後半から本校事務室前で販売の予定です。 ぜひ、お買い求めください♪ 🍑*🍑*🍑*🍑*🍑*🍑*🍑*🍑*🍑*🍑*🍑*🍑*🍑*🍑*🍑*🍑 桃加工実習
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7月22日・23日
今年も食品化学科の2年生が桃加工実習を行いました。
今年の桃は少し硬く、除核や剥皮の作業が大変そうでしたが、
2日間かけて、無事、桃の瓶詰を完成させました。
11月後半から本校事務室前で販売の予定です。
ぜひ、お買い求めください♪
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