インターハイ団体出場決定!

6月16日(日)に行われた全国高校総体県予選(団体戦)にて笛吹高校が優勝しました。今年で6連覇を達成しました。15(土)に実施される予定が、雨天のため延期されての試合でしたが、日曜日は快晴の中、熱い1日となりました。

応援に来て下さった保護者の方々、OB・OG、ならびに関係者の皆様、日頃から笛吹高校ソフトテニス部への御理解・御支援ありがとうございます。皆様の応援や県大会優勝校の看板に恥じないよう、インターハイに向け、選手一同頑張りたいと思います。全国高校総体は7月下旬に宮崎県にて開催されます。今後とも応援よろしくお願いいたします。

また、試合終了後に、今大会で引退する3年生に校歌を贈りました。ありがとうございました。引退にはなるけれど、これからも頼りになる先輩として、1・2年生の指導や応援をよろしくお願いしますね。