2020年3月25日カテゴリー:

春休み中のグラウンド・体育館等の開放における生徒向け連絡【3月25日】

春休み中(3月26日~4月7日)のうち、以下の日時に限り、運動不足やストレス解消を目的にグラウンド・体育館等の開放を行います。活動希望の生徒は、以下の注意事項を必ず確認した上で、所属する学年の先生に事前に連絡をしてください(活動人数によっては希望の時間帯に活動できない場合があります)。

〈注意事項〉

1 登校する場合は、事前に学校に連絡すること。
2 登校したらグラウンドまたは体育館に用意してある「コロナ休業中登校記録簿」に必要事項(起床時の体温等)を必ず記入すること。
3 活動する時間帯の監督の先生の許可を得てから活動すること。
4 活動が終了したら「コロナ休業中登校確認簿」に必要事項(下校時刻等)を記入すること。

5 用具の貸し出しはありません。

6 1日の活動時間は最大2時間です。午前と午後の両方が設定されている日はどちらかで活動してください。

thumbnail of haruyasumi