ホーム > お知らせ > 食品化学科 桃加工実習 2021年7月27日カテゴリー: お知らせ 食品化学科 桃加工実習 7月27日(火)~28日(水)の2日間。食品化学科の2年生は桃加工実習を実施しています。 モモの収穫がピークを迎える7月。夏季休業にあわせての終日実習で、クラス全員で取り組みます。 モモの半切・除核、果皮を取り除いた後、成型を経て4号缶や瓶に充填します。 作業の安全を第一に心を込めて製造します。
7月27日(火)~28日(水)の2日間。食品化学科の2年生は桃加工実習を実施しています。
モモの収穫がピークを迎える7月。夏季休業にあわせての終日実習で、クラス全員で取り組みます。
モモの半切・除核、果皮を取り除いた後、成型を経て4号缶や瓶に充填します。
作業の安全を第一に心を込めて製造します。