シラバス

シラバス(Syllabus)とは各科目の授業計画のことです。その科目の単位数、使用教科書名、学習の到達目標、各学期、または各期間の大まかな学習内容が記載されています。シラバスによって各単元の目標や評価の観点を確認することができます。

 

普通科

1年 普通科

2年 普通科文系

2年 普通科理系

3年 普通科文系

3年 普通科理系

 

食品化学科

1年 食品化学科

2年 食品化学科

3年 食品化学科

 

果樹園芸科

1年 果樹園芸科

2年 果樹園芸科

3年 果樹園芸科

 

総合学科

1年 総合学科

2年 総合学科

2年 総合学科 環境緑地系列(昨年度)

3年 総合学科

3年 総合学科 環境緑地系列(昨年度)

 

 

3年学年選択

選択1

選択2

記事検索

最新記事:5件

2021年8月2日

フォークソング部、中部大会参加報告

2021年7月30日

オープンスクールを実施しました。

2021年7月30日

Department of food chemistry. Welcome to open school !!!

2021年7月29日

食品化学科 桃加工実習2日目

2021年7月27日

食品化学科 桃加工実習

PDFファイルの参照には ADOBE READER (無料)が必要です。
上のバナーから ADOBE READERのダウンロードサイトへアクセスし、お使いのOS環境に最適なバージョンの ADOBE READER をダウンロードして下さい。