ホーム > 部活動 > 食品化学 > アップルジャムパイ製造しました。 2019年5月4日カテゴリー: 部活動 食品化学 アップルジャムパイ製造しました。 先週、部活動でリンゴジャムの製造をしました。そのリンゴジャムを使ってパイの製造をし、多くの先生方に試食してもらいました。多くの先生方に美味しいと言っていただき、大変生徒たちは喜んでいました。またアドバイスも多くいただいたので、次回の製造の時に活かしていき、より良いものを作ります。是非買ってください。
先週、部活動でリンゴジャムの製造をしました。そのリンゴジャムを使ってパイの製造をし、多くの先生方に試食してもらいました。多くの先生方に美味しいと言っていただき、大変生徒たちは喜んでいました。またアドバイスも多くいただいたので、次回の製造の時に活かしていき、より良いものを作ります。是非買ってください。
![](http://www.fuefukih.kai.ed.jp/wp-content/uploads/2019/04/DSCN4385-600x450.jpg)