ホーム > 教育活動 > 食品化学科 > (食品化学科)マルシェ笛吹 前日準備~その2~ 2021年11月2日カテゴリー: 教育活動 食品化学科 (食品化学科)マルシェ笛吹 前日準備~その2~ 11月2日(火)午後農業科では、マルシェ笛吹の準備が行われました。 食品化学科では、1・2・3年生がそれぞれ学科生産物の準備を行いました。 みそや瓶詰類をケースに詰めて搬出します。また、選択科目「製菓製パン」履修者並びに次年度履修希望者はパンを焼いています。 学校行事の時間のみならず放課後もつかって準備を進めます。 放課後には1.2.3年生の有志20名が様々な業務を進んで行ってくれました。 いよいよマルシェ笛吹です。皆様のご来場をお待ちしております。 マスク・手指消毒・ソーシャルディスタンスでお願いします。
11月2日(火)午後農業科では、マルシェ笛吹の準備が行われました。
食品化学科では、1・2・3年生がそれぞれ学科生産物の準備を行いました。
みそや瓶詰類をケースに詰めて搬出します。また、選択科目「製菓製パン」履修者並びに次年度履修希望者はパンを焼いています。
学校行事の時間のみならず放課後もつかって準備を進めます。
放課後には1.2.3年生の有志20名が様々な業務を進んで行ってくれました。
いよいよマルシェ笛吹です。皆様のご来場をお待ちしております。
マスク・手指消毒・ソーシャルディスタンスでお願いします。