2024年6月25日カテゴリー:

食品化学科 ソフトビスケット🍪

 

1年生 食品化学科

 

スライドショーには JavaScript が必要です。

🍪…。*。…🍪…。*。…🍪…。*。…🍪…。*。…🍪…。*。…🍪

 

今日は食品化学科の1年生がソフトビスケットを作りました!

生地の混ぜ方や順番で焼き上がりの見た目や味が変わるんですね!

最後は丁寧にラッピングまで仕上げ、どれもおいしそうでした😊

オーブンに入れ焼きあがるまでに、片付けやノートをとって学習します。

加工過程は作業効率も重要ですね!

 

穀物加工室には3年生が作ったパンも並んでいました~~🥐|д゚)

 

🍪…。*。…🍪…。*。…🍪…。*。…🍪…。*。…🍪…。*。…🍪