2024年7月10日カテゴリー:

野球山梨大会 応援

⚾⋄⚾⋄⚾⋄⚾⋄⚾⋄⚾⋄⚾⋄⚾⋄⚾⋄⚾⋄⚾⋄⚾⋄⚾⋄⚾⋄⚾⋄⚾⋄⚾⋄⚾⋄⚾⋄⚾

高校野球 山梨大会 1回戦の応援に

全校生徒でエールを送りました。

生徒会をはじめ、吹奏楽部のみなさんは、楽器や校旗を持ち、声を枯らしながら、精一杯、全校生徒を引っ張ってくれました。また、サッカー部の皆さんは、ピンチの局面ではアドリブ応援等でも盛り上げてくれました。

全校生徒で一丸となって応援できたこと、また、球場の空気を味わうことはとても貴重な体験でした。

結果が思うようにいかず、嘆く場面もありましたが、同じ気持ちを仲間と共有するというのも大事なことではないでしょうか。

野球部の皆さん、生徒会の皆さん、吹奏楽部の皆さん、全校生徒の皆さん、本当にお疲れさまでした!ありがとうございました。

次は、あなたが主役です!笛吹高校皆で、応援します!